株式会社サリックストラベル

基本情報

資本金:

50 百万円

従業員数:

69名

創立年月日:

1992/11/01

代表者名:

柳 朱理

本社所在地:

埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館 4F

会社の特徴

《株式会社サリックストラベルについて》 ■現在、7ブランド48店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉やカジュアルなイタリアン・中華等・和食・鉄板焼き・カフェ等、  幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。 ■「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。  「イタリアン&カフェア グリコ」を始め、「和食 春秋亭」等、幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現に  チャレンジしています。 ■品質にまじめにこだわり、時代のニーズに対応しつつ、焼肉業態を中心に「食」の可能性を広げていきたいと考えています。  手間がかかっても、素材のおいしさを提供し、客層に合わせ、店舗ごとに店づくりにも工夫を施す等、老舗ならではの努力で  店舗展開を行ってきました。「命」に結びつく「食」を扱っている責任と自覚を持ち、努力し続けていきます。

募集中の求人 (10件)

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です!まずは同社を知ってい頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】 まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】 地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。 【働き方】 アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】 明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】 希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です!まずは同社を知ってい頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です!まずは同社を知ってい頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進

正社員オフィス出社年収:420~528万円(月給:35~44万円)

複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です!まずは同社を知ってい頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進