【愛知、岐阜勤務】うま屋ラーメン店長候補 (未経験歓迎)・休日取得率100%
株式会社ディ・エー・アイ
【未経験でも経営ノウハウまで学べる環境!】 店舗スタッフとして、調理や接客、管理業務などをお任せします。 ★20代の若手も多数活躍中! 具体的には ◎調理業務 食材の仕込み サイドメニューやチャーハンの調理 ラーメンのスープ作り 味見・仕上げまで”こだわり”をお伝えします! ◎接客・ホール業務 お客様の出迎えや席へのご案内、 オーダー、料理の提供。 ◎管理業務 食材・備品の発注や管理 スタッフの教育 売上管理 入社後の流れ 未経験者は半年程度 経験者は1~3ヶ月程度の研修を行います。 入社してすぐは簡単な調理、接客から 個々に応じて外部のWEB研修も実施。 ビジネスマナーやコミュニケーションスキル 人材管理などサービス業の基本が身につきます。 さらに「経営ノウハウ」も学べるため 未経験から独立に向けてスタートできます! 配属先の編成 ◆無理なく働ける体制 業界内では比較的従業員が多く、 アルバイト30名という店舗も! 1店舗に社員を4~8名配置し、 スタッフに無理をさせない体制を実現。 負担なく働ける環境が同社の自慢です! ◆前向きなメンバー多数! 新卒採用も行なっており、 フレッシュな仲間も多数活躍中! 将来のキャリアパス 独自の独立支援制度「のれん分け」 希望することで、技術はもちろん、経営なども学べ 着実に夢への第一歩を踏み出せます。 ▼主任:1~3年 ▼店次長:4~6年 ▼店長:5~8年 ▼独立! しっかり育成しノウハウを伝授するのが同社流。 資金面や出店物件のフォローなど サポートもあり不安なくスタートできます! もちろん、独立以外のキャリアプランも大歓迎です! 本部では、営業店を支える為の様々な部署があり 部署体験もできる「マッチング制度」があります。 店舗以外の仕事が自分に合っているか確認可能! さらには、飲食に限らず新業態への挑戦もOK。 現在「接客トレーナー」という新ポジションを検討中。 他業態の経験を生かせるチャンス! 選択肢の幅が広がります!