株式会社FTG Company

基本情報

資本金:

3000万円

従業員数:

290名

創立年月日:

2010/03/19

代表者名:

代表取締役社長 李 純哲

本社所在地:

東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル4F

会社の特徴

■飲食店の経営 『大阪餃子専門店よしこ』『大阪焼肉ホルモン ふたご』『肉亭ふたご』『GREEN BROTHERS』『YAKINIKU FUTAGO 17th St』『肉割烹 ふたご』『焼肉割烹 双 』 ■飲料品の販売 ■飲食業に関するコンサルタント業 ■経営コンサルタント業 ■不動産・設計・施工業 ■有料職業紹介事業 【関連会社】 株式会社FTGフーズ FTG USA INC.

募集中の求人 (5件)

正社員オフィス出社年収:396~532万円(月給:33~44万円)

『大阪餃子専門店よしこ』の店長として店舗運営をお任せします。 ・入社後の本部研修後、OJTで基本の接客、調理、店舗オペレーションを学んでいただきます。 ・OJT研修後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な知識習得、マネジメントスキルを磨いていきます。 ・入社から半年を目途に店長として1店舗をお任せします!(今期10店舗以上の新規出店を予定) ・その後ご経験に応じて2店舗以上をマネジメントするSV職へキャリアUP! 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■売上管理 ■スタッフ採用・教育 ■シフト管理 ■販促企画運営 ※セントラルキッチンがあるため、難しい調理業務はありません。 【『大阪餃子専門店よしこ』について】 13年連続増収増益を続ける同社が2021年2月にオープンした新業態『大阪餃子専門店よしこ』 100%国産野菜を使用した薄皮・小粒の大阪餃子、下町中華らしい店内、人情味溢れる接客で、今後首都圏を中心に店舗拡大を予定しております。 【キャリアアップに関して】 店舗社員は将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗キャストからスタート。入社から半年を目安にストアマネージャーへと昇格いただき店舗運営をお任せします。その後は意欲や実績次第でエリアマネージャー、本部のポジション(商品企画・開発、マーケティング、教育、採用、新事業開発など)にもチャレンジできます。

正社員オフィス出社年収:292~396万円(月給:24~33万円)

『大阪餃子専門店よしこ』の店舗キャストとしてホール、調理業務をお任せします。 ・入社後の本部研修後、OJTで基本の接客、調理、店舗オペレーションを学んでいただきます。 ・OJT研修後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な知識習得、マネジメントスキルを磨いていきます。 ・未経験でも入社半年~1年を目途に店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 ※セントラルキッチンがあるため、難しい調理業務はありません。 【『大阪餃子専門店よしこ』について】 13年連続増収増益を続ける当社が2021年2月にオープンした新業態『大阪餃子専門店よしこ』 100%国産野菜を使用した薄皮・小粒の大阪餃子、下町中華らしい店内、人情味溢れる接客で、今後首都圏を中心に店舗拡大を予定しております。 【キャリアアップに関して】 店舗社員は将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗キャストからスタート。その後、ストアマネージャーへと昇格していきます。マネージャーを経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、マーケティング、教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富です。

正社員オフィス出社年収:292~396万円(月給:24~33万円)

『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の店舗キャストとしてホール業務をお任せします。 ・入社後はトレーニング店で約1か月、基本の接客、商品知識等を学んでいただきます。 ・店舗配属後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な社内研修を受講します。 ・未経験でも入社半年~1年を目途に店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、スタッフがお肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 店長を経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。

正社員オフィス出社年収:292~396万円(月給:24~33万円)

サラダカフェ『GREEN BROTHERS』の店舗キャストとして接客業務をお任せします。 ・入社後の本部研修後、OJTで基本の接客、調理、店舗オペレーションを学んでいただきます。 ・未経験でも入社1年で店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 【『GREEN BROTHERS』について】 NYのサラダカフェからインスパイアされた「GREEN BROTHERS」。カウンター越しにお客様からご注文を受け、目の前でサラダボウルを作っていきます。おススメのトッピングは?おススメのドレッシングは?などとお客様から聞かれたり、こちらからおすすめを提案してみたり・・・カウンター越しですがお客様とのコミュニケーションがしっかりとれるので、接客サービスが好きな方に向いています! サラダなので女性のお客様が多いのでは?と思われますが、意外と男性のお客様も多くいらっしゃいます!一つのサラダボウルに、40種類以上のトッピングからお好きなものを選んでいただいたり、シーズナルメニューやレギュラーメニュー、ピタなどメニューが豊富です。オーガニックコーヒーなどのドリンクも充実していますので、広い店舗ではカフェ利用のお客様も多くいらっしゃいます。 【キャリアアップに関して】 店舗社員は将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗キャストからスタート。その後、ストアマネージャーへと昇格していきます。マネージャーを経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、マーケティング、教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富です。

正社員オフィス出社年収:396~532万円(月給:33~44万円)

『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の店長として店舗運営をお任せします。 ・入社後はトレーニング店で約1か月、基本の接客、商品知識等を学んでいただきます。 ・店舗配属後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な社内研修を受講します。 ・入社から半年を目途に店長として1店舗をお任せします! ・その後ご経験に応じて2店舗以上をマネジメントするSV職へキャリアUP! 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■売上管理 ■スタッフ採用・教育 ■シフト管理 ■販促企画運営 ※セントラルキッチンがあるため、メインは接客+マネジメント 【キャリアアップに関して】 店長を経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。