【新店スタッフ】<東京/町田市勤務>ラーメン業態(店長候補)
トラオム株式会社
■店長候補 店舗運営そして管理業務、調理業務 メニュー開発や店舗運営マネジメントまで、あなたのご経験活かせる様々なポジションがあります。あなたの強みを当社で発揮してください。基本のルールはありますが店ごとで様々なアイデアを活かし、個々のらしさが発揮できます。ある程度裁量を持たせて、仕事を任せますのでヤリガイは充分にあると思います。
1000万円
2225名(正社員218名:パート2007名)
1998/06/01
堀江 新一
大阪市浪速区立葉1-2-12 ナミコービル3F
関西・関東で飲食店を経営。 フランチャイジーとして焼き鳥居酒屋「鳥貴族」の運営や、オリジナルブランドの業態開発・運営も実施。 社名のトラオムとは、ドイツ語で「夢」 社員一人ひとりが夢を持ち、共有し、語り合い、夢の実現のために助け合い、努力 しあえる集団でありたいとの願いを込めています。
トラオム株式会社
■店長候補 店舗運営そして管理業務、調理業務 メニュー開発や店舗運営マネジメントまで、あなたのご経験活かせる様々なポジションがあります。あなたの強みを当社で発揮してください。基本のルールはありますが店ごとで様々なアイデアを活かし、個々のらしさが発揮できます。ある程度裁量を持たせて、仕事を任せますのでヤリガイは充分にあると思います。
トラオム株式会社
■接客:来店したお客様の誘導、オーダー取り、レジ対応など ■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など 明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。 ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点に立った ホスピタリティー溢れるサービスを心掛けてください。 ひと通りの調理業務に慣れたら、 発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、 店舗マネジメントにも関わっていただきます!
トラオム株式会社
■店長候補 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理(食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経験がなくても OK ・アルバイトスタッフの管理
トラオム株式会社
■店長候補 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理(食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経験がなくても OK ・アルバイトスタッフの管理
トラオム株式会社
■調理:食材の仕込み、カット、各種調理など ■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など ■食材管理:食材の在庫確認、棚卸し、発注業務など ※ホール業務を兼任することもあります。 調理業務全般をお任せします! 経験の浅い方には、ベテランのスタッフが いちから丁寧に指導しますので安心してください! ひと通りの調理業務に慣れたら、 発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、 店舗マネジメントにも関わっていただきます!
トラオム株式会社
■店長候補 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理(食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経験がなくても OK ・アルバイトスタッフの管理 メニュー提案や店舗運営マネジメントまで、あなたのご経験を活かせる様々なポジションがあります。